コーヒー☕美味しさの秘密

コーヒー☕美味しさの秘密

2022年10月19日

こんにちは☕花論カフェアカデミー担当の木村です。

本日の札幌の最高気温は13℃。北海道は 寒い日が多くなってきました。

皆さんのお住まいの地域はいかがですか?季節の変わり目です。どうぞお気をつけてお過ごしくださいね。

弊社が運営する花論珈琲茶房各店のコーヒーは全てサイフォン式で 抽出しております。

コーヒーは、香りやうま味を逃がさないよう時間をかけて2度焼き上げるダブル焙煎による

厳選コーヒー豆を使用。 コクがありながらすっきりとした味わいです。

湧き上がるお湯とコーヒーの粉が混ざり合う瞬間、 あたり一面、コーヒーの香りに包まれます。

スイーツやお食事と一緒に、いれたての美味しさをじっくりと味わっていただける店舗です。

ご注文いただいてから抽出しておりますのでお待たせすることも多いのですがご好評をいただいております。

美味しさの為とご理解をいただけましたら幸いです。

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